เรื่องราวต่างๆ

REVIEW OP 1016 LENGKAP! EPIC! TERNYATA USOPP LAH KUNCI PENTINGNYA! – One Piece 1016+ – เต็มเรื่อง น่าสนใจที่สุด

คุณกำลังมองหาหัวข้อ REVIEW OP 1016 LENGKAP! EPIC! TERNYATA USOPP LAH KUNCI PENTINGNYA! – One Piece 1016+ ใช่ไหม คุณกำลังเรียนรู้เกี่ยวกับเรื่องราวของ [Keyword] ใช่ไหม? ถ้าเป็นเช่นนั้นโปรดดูที่นี่.

REVIEW OP 1016 LENGKAP! EPIC! TERNYATA USOPP LAH KUNCI PENTINGNYA! – One Piece 1016+| สี่ แพร่ง เต็ม เรื่อง น่าสนใจที่สุด.

ดูวิดีโอโดยละเอียดด้านล่าง

รูปภาพที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อ อ่านบลีช.

REVIEW OP 1016 LENGKAP! EPIC! TERNYATA USOPP LAH KUNCI PENTINGNYA! - One Piece 1016+
REVIEW OP 1016 LENGKAP! EPIC! TERNYATA USOPP LAH KUNCI PENTINGNYA! – One Piece 1016+

คุณสามารถดู เต็มเรื่อง น่าสนใจที่สุด ได้ที่นี่: ที่นี่.

ดูเนื้อหาเพิ่มเติมที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อREVIEW OP 1016 LENGKAP! EPIC! TERNYATA USOPP LAH KUNCI PENTINGNYA! – One Piece 1016+.

Review OP 1016! Bagaimana keadaan Yamato vs Kaido? Lalu Nami & Clima tactnya ternyata itu adalah usopp kuncinya!

Link Merchandise Devil No Mi (WA, Tokopedia, Shopee):

Kuy Join Membership Devil No Mi untuk mendapatkan Fitur Premium:

Follow Facebook Page:

Saksikan juga!
Review OP chapter 1015:

BUAH IBLIS UNTUK ZORO DAN SANJI:

Hubungan Brook dengan Kuzan:

ONE PIECE LIVE ACTION – Informasi Penting:

SEBERAPA KUAT MONKEY D GARP?:

AWAKENING DAN KEKUATAN BARU LUFFY:

Jangan lupa Like, Comment, Subscribe dan Share video ini ke teman-temanmu ya!
Gausah pikir lama-lama Langsung klik!!

You can connect with me here: (Twitter is for upload notifications.)
►Twitter –
►Instagram –

Support Channel ini ke:




REVIEW CHAPTER SEBELUMNYA –
Prediksi dan Teori OP –
ONE PIECE INSIGHT –

Mostly Fanart from AMANOMOON, Goldenhans, Fanalishiro at Deviantart
And Fanart Indo punya MonkeyD_rock, Redi_de.Cal, Akbrchrl
IGnya:

Bisnis & Partnership only : devnomgaming@gmail.com
Thank You To : Allah Subhanahu wa Ta’ala | Oda Sensei | Shueisa | TOEI Animation

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

#Usopp #Yamato #TeoriOnePiece.

Truyentinhyeu.info หวังว่าข้อมูลในบทความนี้จะมีค่าสำหรับคุณ ขอแสดงความนับถืออย่างสูง.

การค้นหาที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อREVIEW OP 1016 LENGKAP! EPIC! TERNYATA USOPP LAH KUNCI PENTINGNYA! – One Piece 1016+.

อ่านบลีช

REVIEW OP 1016 LENGKAP! EPIC! TERNYATA USOPP LAH KUNCI PENTINGNYA! – One Piece 1016+

#REVIEW #LENGKAP #EPIC #TERNYATA #USOPP #LAH #KUNCI #PENTINGNYA #Piece

one piece,prediksi op 1016,spoiler op 1016,one piece 1015,review op 1016,op 1016,review one piece,one piece chapter 1016,teori one piece,anime one piece,manga one piece,oda sensei,usopp,one piece chapter 1015,one piece manga

ขอบคุณมาก

Parisian Oda

สวัสดีทุกคนฉันชื่อ Oda Parisian ฉันเป็นคนชอบเล่นอินเทอร์เน็ตดังนั้นฉันจึงได้ทำการค้นคว้าด้วยตัวเองมากมาย ในเว็บไซต์นี้ฉันจะแบ่งปันข้อมูลทั้งหมดที่ฉันค้นคว้า หวังว่าข้อมูลนี้จะมีคุณค่ามากสำหรับคุณ

Related Articles

39 Comments

  1. Gawat Nasib Ibu Kota Bunga Seperti Negara DRESROSSA Yang Hampir Terjepit Oleh TORIKAGO Mingo.
    Di WANO Gawatnya ONIGASHIMA Akan Hampir Menimpa Ibu Kota BUNGA Yang Akan Tertimpa Pulau ONIGASHIMA.

    Petinggi Kubu KAIDO Yang Selalu Menjadi Penyebab KERUGIAN Adalah QUEEN.
    1.Penyebab 1TOBI ROPPO Jadi Berkhianat.
    2.Penyebab Banyak WAITERS&PLEASURES Jadi Berkhianat.

  2. Maunya pas uti K.O di iris lehernya biar dia mati trus d makan dagingnya oleh tumbuhan usop atw Zeus biar kemampuan devil fruit ya uti pindah ke tumbuhan kanibalnya usop atw Zeusnya nami.Bisa jd Nami dapat upgrade di arc big mom dan usop dapat upgrade d arc wano ,jd Nami dgn kemampuan bigmom dan usop kemampuan kaidow dan para zoan purba 😁😁😁👍👍👍👍👍

  3. tentang dawn diwn down dan orang yg ditunggu joyboy
    gw pengen bacot ni min, silahkan di blame
    menurut gw joyboy itu gelar yg di sematkan pada 1 orang atas karismanya atau kekuatannya yg sampai bisa membuat orang2 sekitarnya bahagia
    kita bisa kasih tanda kutip disini makna dari bahagia tsb
    bisa dibilang bahagia atas kemerdekaan dari penjajah, atau bahagia atas terlepasnya kekhawatiran dan sebagainya
    gw rasa ga ada yg mampu melakukan itu semua selain Luffy, nah momotot emang kunci penting utk membuka wanokuni tp bukan kunci penting utk membolak balikan dunia saat ini min
    bahkan momonomesum bukan orang yg dibicarakan sama para seaking, krn tu bocah jancok kan udah lahir
    artinya apa, momonobangke bakalan jadi peran penting kedepannya utk wanokuni tp bukan utk dunia, dia emang punya kemampuan VOA, tp gw bisa bilang itu di wariskan dari Oden meskipun belum terbukti jg Sukiyaki punya VOA atau engga
    mungkin peran momonokimak bakalan berenti di wanokuni ini, atau mungkin kita bisa liat lagi nanti di great war mendatang secara wano akan punya hutang yg tidak akan pernah lunas sama SHP

  4. Min baca dong prediksi ane..
    Jelas Momo bukan Joy boy, cuman 1 Joy boy jgan keliru mmahami pesan tersembunyi yg ada..
    Alasan Momo TDK kala penting dgan kdatangan Joy boy adalah karena Momo merupakan ancient weapon sperti sirahosi.
    Saya ingin menjelaskan soal 3 senjata yg trtulis di poneglip dan knapa Roger harus menunggu 20 tahun lagi kdatangan Joy boy. knapa roger trtawa di laughtale, knapa kaido datang kewano, ada apa dgan putri Vivi mnjadi incaran pemimpin naga langit.
    Smua suda jelas min..
    Smua ini berkaitan dgan sejata kuno yg akan mengguncang dunia..
    3 senjata
    Sirahosi+monsterlaut=posaidon
    Momo+sunesa=pluton
    Vivi+Kaido=Uranus..
    Klw mau pnjelasan lengkap beserta detail clu2 yg sangat jelas ada dimana boleh komen..

  5. Inilah mengapa aku tidak merehkan ussop karena si usop ini memiliki kekuatan yang terduga, ibaratnya si ussop ini seperti tombol emergency otomatis. Dalam keadaan terdesak usop seakan akan seperti pahlawan darurat.

ใส่ความเห็น

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น ช่องข้อมูลจำเป็นถูกทำเครื่องหมาย *

Back to top button