URUTAN KELOMPOK RAPPAPA TERBAIK DI MAJISUKA GAKUEN – ดูหนังฟรีเร็วที่สุดที่นี่

คุณกำลังมองหาหัวข้อ URUTAN KELOMPOK RAPPAPA TERBAIK DI MAJISUKA GAKUEN ใช่ไหม คุณกำลังเรียนรู้เกี่ยวกับเรื่องราวของ [Keyword] ใช่ไหม? ถ้าเป็นเช่นนั้นโปรดดูที่นี่.

สารบัญ

URUTAN KELOMPOK RAPPAPA TERBAIK DI MAJISUKA GAKUEN| ดูหนังฟรีเร็วที่สุดที่นี่.

[button color=”primary” size=”small” link=”#” icon=”” target=”false” nofollow=”true”]ดูวิดีโอโดยละเอียดด้านล่าง[/button]

รูปภาพที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อ cabasuka gakuen.

URUTAN KELOMPOK RAPPAPA TERBAIK DI MAJISUKA GAKUEN
URUTAN KELOMPOK RAPPAPA TERBAIK DI MAJISUKA GAKUEN

ดูหนังฟรีเร็วที่สุดที่นี่ได้ที่นี่: ชมภาพยนตร์ที่นี่.

ดูเนื้อหาเพิ่มเติมที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อURUTAN KELOMPOK RAPPAPA TERBAIK DI MAJISUKA GAKUEN.

… DESIGN MASKOT KEANEHAN DARI FILM CABASUKA GAKUEN #MAJISUKAGAKUEN #AKB48 ….

See also  Yuko Europe Demonstration Event on 16/Oct/2017 - ดูหนังฟรีที่นี่

เรา หวังว่าข้อมูลในบทความนี้จะมีค่าสำหรับคุณ ขอแสดงความนับถืออย่างสูง.

การค้นหาที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อURUTAN KELOMPOK RAPPAPA TERBAIK DI MAJISUKA GAKUEN.

cabasuka gakuen

[vid_tags]

#URUTAN #KELOMPOK #RAPPAPA #TERBAIK #MAJISUKA #GAKUEN

See also  AKB48 - #SukiNanda (#好きなんだ) ~Yokoyama Yui (横山由依) center~ - ภาพยนตร์ฟรีที่ดีที่สุด

ดูการ์ตูน
ดูซีรีย์
การ์ตูนออนไลน์
อนิเมะใหม่
ซีรีย์ฝรั่ง
ดูหนังออนไลน์นาคี2
ดูหนังออนไลน์ฟรี movie2tha
you season 2
สไปเดอร์-แมน ฟาร์ ฟรอม โฮม
extreme job
my hero academia ss4
series subthai
จอนวิก1
ดาบพิฆาตอสูร ซับไทย
ดูหนังเกาหลี
dragonball super
harry potter 2
ขุนบันลือ hd

42 thoughts on “URUTAN KELOMPOK RAPPAPA TERBAIK DI MAJISUKA GAKUEN – ดูหนังฟรีเร็วที่สุดที่นี่”

  1. Era yuko si paling kuat, apalagi rappapanya walau sado yng ngewakilin tetp pada nurut pada solid. Makanya gada yang berani perangin majisuka jaman yuko. Gua yakin si kl pas final ngadepin yakuza rapapa angkatan yuko ikut pasti lancar jaya wkwk

    Reply
  2. Menurut gue yuko di puncak rantai, salt ke 2 dan maeda ke 3… Meski yuko di ceritakan sudah dalam keadaan sakit tapi lihat flashback , perbandingan kekuatan maeda vs sado itu tipis karna di saat maeda menang melawan sado, maeda untuk berjalanpun lemas membuktikan sama2 terluka parah sedangkan di kilas balik yuko vs sado, sado kalah tapi terlihat jelas yuko tidak terlalu terluka dan yuko masih punya tenaga untuk membangkitkan sado dan di ceritkan juga awal kedatangan yuko 1 vs 30 orang, andai yuko tidak sakit mungkin ga akan seru karna terlalu over power sehingga di ceritakan sudah dalam rumah sakit, kalo dalam cerita crow zero jika yuko ga sakit mungkin lebih kepada rindamannya di crow zero

    Reply
  3. Era Yuko paling kuat lah
    Era ter solid walau sado ngandelin Yuko
    Era salt liat ae kgk ad solid"nya
    Kek g percaya satu sama lain
    Ni pendapat gw ya
    Era Yuko Era terkuat lah min

    Reply
  4. sbenernya lucu sih kalo bikin opini dan ngira2 kekuatan dari series majisuka gakuen… secara ini tuh cuman series yang dibikin buat promo akb48 aja.. jadi ga bener2 serius di bikin nya… efek nya banyak yang peran nya ganti2 per season… cerita nya juga ga nyambung tiap season season… cuman season 1 ke 2 doang yang masih nyambung…
    tapi di luar itu sih dari sisi akb48 alias group real nya itu yang paling mencapai era emas itu era nya maeda, yuko, shinoda, minami, itano, mayu dll atau akb48 generasi awal alias kalo di majisuka gakuen itu personel2 yang ada di season 1 ama 2… (pas haruka juga masih di akb..blom di jkt..walopun di akb cenderung personel yang ga ter kenal sih..) tapi setelah era berubah personel generasi awal dah banyak yang graduate akb dah kurang wah lagi..(faktor pesaing grup lain juga sih yang makin banyak)… lagu2nya juga tipe lagu yang ga ngetop lagi.. alias rilis abis itu udah dilupakan dalam waktu dekat.. beda ama lagu pas era awal generasi macam aitakata, heavy rotation, baby baby dll yang jadi top dan masih gue inget mpe sekarang…

    Reply
  5. Klu mnurut q pribadi q g' stuju cich klu rappappa trbaik adlh era salt,justru mnurut pndpat q pribadi kok mlah era yuko ya rappappa trbaik,krna era yuko adalh rappappa pling kompak,cmn shibuya z yg g' bz kompak ma 4 ratu surgawi n wakil ktua sado,truz sado jg g' mngkin mau tlihat mnghianati yuko,wlpn yuko udh mmberi kbebasan kpda sado utk mlakukn apa z dlm mlindungi majijo,itu mnurut q pribadi cich☺☺☺☺

    Reply

Leave a Comment